Andreas (61-65)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel am schönen Strand.

Sehr schöne Hotelanlage mit kleineren Wohneinheiten und mehreren Pools, dadurch haben sich die vielen Gäste nicht an wenigen Stellen konzentriert, Sie haben sich auf dem Geände verteilt.

Das Zimmer war mit Laminatboden, Holzoptik und Möbeln ebenfalls Holz gut ausgestattet. Alles in gutem Zustand. Das Bett, speziell die Matratzen sind sehr gut, habe gut geschlafen.

Große Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen, es wurde viel angeboten. Die Aufteilung in 3 Restaurants mit unterschiedlicher Gestaltung ergab abwechselnde Atmosphären.

Freundliches Personal, nett und immer hilfsbereit.

Die Hinfahrt dauerte 1 Stunde, die Rückfahrt dauerte 2 Stunden, ein großer Bus musste kleinste Straßen fahren zur Abholung anderer Gäste. Das Hotel liegt sehr schön und ist durch seine kleineren Häuser sehr schön angelegt. Einziger Wehrmutstropfen ist die Nationalstraße zwischen Hotel und Strand, manchmal etwas laut. Für Ausflugsziele auf der Westhälfte von Kreta bestens geeignet.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie vor allem die Weitläufigkeit unserer Anlage zu schätzen wissen. Schon beim Bau des Hotels wurde größter Wert auf ein ausreichendes Platzangebot gelegt - auch wenn wir ausgebucht sind, findet jeder Gast jederzeit ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen erneut schöne Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team