Michi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel am wunderschönen Sandstrand

Die Lage am Sandstrand ist wirklich unbezahlbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels wird großgeschrieben. Mit persönlich war die Anlage zu groß, zu laut und zu viele Kleinkinder meiner Tochter (12 Jahre) hat es aber wahnsinnig gut gefallen.

• Wir hatten zu zweit ein sehr schönes Zimmer mit Meer und Poolblick. Sehr sauber und ausreichend Platz.

• Gut
  • Es ist kein gastronomisches Highlight aber für die Menge an Personen für die gekocht wird schmeckt alles sehr gut und die Köche sind sehr bemüht immer alle Speisen frisch vorrätig zu haben

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und ein defekt im Zimmer wurde sofort behoben

• Gut
  • Wir sind in Chania gelandet und wurden von einem sehr netten Chauffeur vom Hotel abgeholt. Die Fahrt dauerte 45 min

Wir haben nur die Animation von Nora genutzt und die war Weltklasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Michi

Sehr geehrte/r Michi, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass auch Ihre Tochter viel Spaß hatte. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unsere Kollegen vor und hinter den Kulissen weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie und ihre Tochter jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team