Tolle Hotelanlage mit traumhaftem Strand. Sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Großteils Österreicher, Deutsche und Russen in der Anlage. Eher 4 Sterne Niveau. Kleinere Mängel im Service und die Lobby und der Eingangsbereich sind nicht mehr zeitgemäß.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Die verschiedenen Restaurants unterscheiden sich nicht sehr.
Das Personal ist sehr freundlich, aber teilweise nicht so geschult, wie man es bei einem 5 Sterne Hotel erwarten würde. Es wurden bei uns besonders im Restaurantbereich viele Bestellungen vergessen, die Tische nicht vollständig gedeckt oder nicht abgeräumt. Der Weißwein wurde öfters warm serviert und wir mußten jedes mal wieder darauf hinweisen, daß wir für den Weißwein einen Weinkühler haben wollen.
Transfer vom Flughafen ist etwas lang - 2-3 Stunden. Die Lage und die Umgebung ist sehr schön
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Erik |
07.09.2021 Sehr geehrte/r "Anonym", vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie auch die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Die geschilderten Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team