Was für ein schönes Hotel. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Tolle Pools , nette Mitarbeiter, guter Service, lecker Essen
Hatten eigentlich ein Strandzimmer gebucht. Dies war aber etwas laut und klein. Wir haben nach einem einen anderen Zimmer gefragt und eine Familiensuite bekommen. Viel Platz, leise und gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage gut gefallen hat und dass Sie nächstes Jahr gerne wieder zu uns kommen möchten. Wenn Sie dann einen bestimmten Zimmerwunsch haben, dann teilen Sie ihn uns gerne im Vorfeld mit (wreservations(at)pilot-beach.gr) und im Rahmen der Verfügbarkeit bemühen wir uns, diesen auch zu erfüllen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team