Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub September 2017

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage im Bungerlow-Stil direkt am sauberen Sandstrand gelegen. Das Essen ist in den vier Restaurants sehr abwechselungsreich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Matratzen sind leider zu weich. Das Bad entspricht nicht ganz den 5 Sternen. Hier sollte dann eher eine Echtglasduschabtrennung anstatt eines Duschvorhangs eingebaut sein. Der lange feinsandige Strand ist und das saubere Wasser sind ein Klasse für sich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Frau Tina, sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die schönste Zeit des Jahres bei uns genossen haben und neben unserer weitläufigen Anlage auch besonders den schönen Strand zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Bitte gestatten Sie uns die freundliche Anmerkung, dass jeder Mensch andere Schlafgewohnheiten bzw. Ansprüche an seine Matratze hat. Wir sind mit ein paar Tricks und Kniffen durchaus in der Lage, die Matratzen weitmöglichst den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen - hierfür reicht eine Meldung an der Rezeption und was möglich ist, das wird auch möglich gemacht. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team