Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Horst und Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWir waren sehr zufrieden

Das Pilot Beach Resort ist eine herrliche Hotelanlage, die wir in der Tat weiterempfehlen können. Nicht nur der bauliche Aspekt fällt hier sofort ins Auge sondern auch der schön gestaltete Außen- und Innenbereich mit seinen tollen Pools, drei Restaurant sowie den Bars. Sehr gut hat uns auch der freundliche Service des Personal gefallen (!). Besonders gut hat uns am 11 km langen Strand von Georgioupolis der sehr saubere und beaufsichtigte hoteleigene Strandabschnitt mit den rund 600 Liegen/Sonnenschirmen gefallen den wir - wie im gesamten Bereich der Hotelanlage, kostenfrei nutzen durften. Nicht unerwähnt lassen möchten wir auch die sehr abwechslungsreichen und reichhaltigen Frühstücks- und Abendessensbuffets, die keine Wünsche übrig ließen. Und natürlich auch die Sauberkeit der Hygiene der gesamten Anlage. Das Prädikat: Sehr gut! ist hier wirklich angebracht. Wir haben uns in der Tat sehr wohl gefühlt und bedanken uns für diesen schönen Urlaub. Horst und Ingrid

• Restaurant & Bars

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst und Ingrid
    Alter:71+

21.06.2022 Sehr geehrte Frau Ingrid, sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die kostbarste Zeit des Jahres bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und Ihre lobenden Worte sind eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles dafür zu geben, was in unserer Macht steht. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team