Nada (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Familienurlaub

Das Hotel besticht vor allem durch seine überschauliche Größe, fast schon familiär. Alles ist schnell erreichbar, der Strand ist nur einige Schritte entfernt. Die Verpflegung war toll, vor allem die regionalen Gerichte (Eco Corner sehr lecker). Die Anzahl der Pools ausreichend, freie Liegen waren immer zu finden. Einfach top!

• Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool am Dach- es war einfach traumhaft!

• Viel Auswahl, bisher unsere bestes AI Verpflegung. Man kann auch im Samsara Club (super Lage, leckeres Essen), in der Pizzeria Giardino (leckeres Essen) oder im Steakhouse (hat uns nicht gefallen, man wird offensichtlich nicht gern gesehen als AI Gast, unfreundlicher Kellner, Tisch direkt neben dem Grill bekommen) essen. Wir hatten das AI Platinum gebucht und das hat sich für uns wirklich gelohnt!

• Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und die Managerin waren sehr freundlich. Alle Kellner und Servicekräfte sind sehr aufmerksam und professionell. Der Barkeeper Colau war einfach der Beste!!!!! Die Zimmerreinigung war vielleicht etwas oberflächlich (zb. Putzfetzen auf den Stiegen zum Whirlpool wurde tagelang liegengelassen, Überzug auf Liege wurde nicht mehr gebracht), was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Wir könnten uns vorstellen, dass es vielleicht andere Gäste stören könnte. Daher wäre aber auch nur in diesem Punkt noch Luft nach oben.

• Transferzeit 1 Stunde, vor dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und ein Apotheke, direkt vor dem Hotel sind Pferde zum Reiten und eine Spielhalle, die wir jeden Abend genutzt hatten um Elektroautos zu fahren,

Diese TUI Kinderbetreuung wird uns noch lange in Erinnerung bleiben- professioneller als in so manchem Kindergarten. Interessante Programme und tolle Abendunterhaltung, wo die Kinder auch selber mitmachen konnten. Danke an Sophia, Lena und die restlichen Betreuerinnen- ihr leistet wirklich tolle Arbeit

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nada

Liebe Nada, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Unser bewusster Umgang mit Ressourcen hat neben unserer ökologischen Ecke am Büffet, der Mülltrennung, auch zur Bereitstellung der "Recyclingkisten" geführt, denn oftmals hat Strandspielzeug für Kinder oder der Sonnenschirm für die Familie wenig Sinn zu Hause und vielleicht auch gar keinen Platz im Koffer. Wir freuen uns, dass Sie dies so lobend hervorheben und sind glücklich, wenn uns unsere Gäste bei all diesen Maßnahmen unterstützen. Es wäre uns eine große Freunde, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa