Isabella (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Zeit als Familie erlebt

Nette Adresse für einen rundum tollen Familienurlaub. Super All inklusive, konnten uns rundum satt essen u trinken. Angenehme Gäste aus Österreich, Schweiz u Deutschland

• Riesen Zimmer, Bad gut aufgeteilt. Küche überflüssig da wir all inklusive hatten. Schlafsofa wurde von mir selber 2 Tage getestet um die schlechten Bewertungen darüber zu verstehen. Eine Seite hing total durch was mit starken Verspannungen endetet. Andere Seite war durch aus bequem. Kleiner Tipp: Küche rausnehmen u durch 2 getrennte Betten ersetzen dann kann die Couch zum Fernsehn benutzt werden!

• Abwechslungsreich von gesund bis klassisch ( Pommes, Pizza usw) Meine Tochter u ich konnten uns als Vegetarier satt essen an herrlichen Gemüsegerichten! Da findet einfach jeder was passendes.....und das einem nicht ansieht muss man ja nicht nehmen! Nachspeise ein Paradies für Schleckermäuler!

• Am Anreisetag forderte ich eine 2. Bettdecke für meinen Sohn u schon 10min später war die Putzfrau da u hat Betten überzogen.....schneller gehts echt nicht!

• Am wunderschönen Strand mit türkisblauem Wasser. Transfer ca.50min je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Transfer klappt reibungslos. Can Picafort super Shoppingmeile, total günstig u keine Abzocke!nur 2 Busstationen entfernt oder einfach 40min am Strand entlang.

Nicht aufdringliche Animation! Waterpolo ein riesenspass für die Männer. Leider kein sichtbares Angebot an Tennieprogrammen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung auf Holidaycheck! Es ist wirklich ein Privileg, über einen direkten Strandzugang zu verfügen und so jeden Moment frei wählen zu können, ob man/frau lieber im Sand liegt oder sich am Pool entspannt. In wenigen Minuten ist man zurück im Zimmer oder im Restaurant und das stellt ein großes Plus für einen bequemen und entspannten Urlaub da. Die Platja de Muro ist einer der naturbelassensten Strände Mallorcas, der dank seiner Länge und schönen Blicke auf das Mittelmeer zum Verweilen einlädt und ist Testsieger bei der Wasserqualität in Europa ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa