Seit 2016 gehört das Playa Garden mindestens zwei Wochen im Jahr in unseren Familienplaner. Es ist einfach das perfekte Familienhotel. Vom Empfang, dem Restaurant, den Zimmern, der Animation, den Pools und der direkten Strandlage, bis hin zum Kontakt zu den Gästen, im Playa Garden fühlen wir uns Zuhause.
Alles da und sauber. Selbst eine kleine Küche ist vorhanden. Wir benötigen nur ein Standardappartment. Dachterrasse mit Whirlpool und wundervollenm Meerblick wäre allerdings auch buchbar.
Sehr abwechslungsreiches Buffet und glutenfrei wird auf Wunsch sehr sauber umgesetzt.
Sehr freundlicher Service welcher alle Wünsche Gäste sofort, oder als möglich erfüllt. In allen Bereichen, wie Empfang, Küche, Service etc sind alle mit ganzem Herzen dabei.
Transfer dauert ca50 min. Direkte Strandlage am wunderbaren, sauberen und Kinderfreundlichen Meer, nur durch eine Düne getrennt. Ausflugsziele brauchen wir nicht, dann würden wir ja hier im Hotel etwas verpassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie bereits seit 2016 jährlich zwei Wochen Ihrer Familienzeit für einen Urlaub bei uns reservieren, und wir sind stolz, dass Sie so zufrieden sind, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Das ist ein großartiges Kompliment und ein wichtiger Motivationsschub für das ganze Team. Wie Sie selbst hervorheben, eignet sich unser Hotel auch für Lebensmittelallergiker bzw. Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestens, da sich unser Küchenpersonal bestens damit auskennt und schmackhafte Alternativen zubereitet. Bei speziellen Wünschen können Sie sich immer gerne an unser Küchenteam wenden. Wir wissen, wie wichtig ein korrekter Umgang mit Zutaten ist, es liegt uns am Herzen, dass Sie Ihren Urlaub sorgenfrei genießen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa