Sehr familienfreundliches Hotel. Rundum zufrieden. Tolle Lage, trotz grossem Hotelkomlex durch verschiedene Häuserblöcke gemütliche Atmosphäre.
Guter Zimmerservice. Sehr schöne Zimmer, mit kleinen Mängeln. Doch dies ist Jammern auf hohem Niveau. (über quitschende Türen und wenig Möglichkeiten zum Badesachen trocknen ärgert man sich bei einem so schönen Zimmer mit Meerblick und eigener Dachterrasse nicht.)
Hut ab!!! Was hier geleistet wird - Respekt. Immer freundlicher Service. Nette MitarbeiterInnen. Auch hier, dass mal etwas nicht ganz heiss ist bei dieser riesen Auswahl, ist klar. Wenn man sich genügend Zeit nimmt und auch einen Moment Geduld hat, bis frische Gerichte ergänzt werden, giebt es nichts zu bemängeln. Eher laut, ist aber in einem Familienhotel von dieser Grösse normal. Essen bei Randzeiten und draussen reduziert den Lärmpegel. Fremdschämen bei Touristen ohne Geduld. Die Themenabende waren super. Wir haben jeden Abend ein neues Angebot von Gerichten erlebt. Resten vom Vortag wurden gekonnt in Salate oder Häppchen am nächsten Tag integriert.
Freundlicher Empfang. Tolle Reiseleitung vor Ort. Uns hat es an nichts gemangelt!
Hoteltransfer ca. 1 Stunde. Direkt am Strand. Für Familien top. Einkaufsmöglichkeiten und einige Souvenirläden sehr nahe. Bushaltestelle in 2-3 Minuten erreichbar. Mit Bus in ca. 20 Minuten in Städten.
Wir haben nicht viel genutzt, aber viel gesehen. Animationsteam war der Hammer. Jeden Abend nach Kinderdisco ein anderes Programm - Chapeau. Viel Herzblut haben wir gespürt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz nach Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Es ist uns ein Vergnügen zu sehen, dass wir Familienfreundlichkeit in allen Bereichen umsetzen können, und es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa