Man kann dort einen tollen Urlaub verbringen. Es gibt jedoch einen Punkt der das Erlebnis trüben könnte. Das Essen. Das Frühstück ist ok, jedoch ist hier nicht so viel Abwechslung zu erwarten. Eigentlich gibt es immer das gleiche. Die Qualität ist ok. Neben dem Rührei und dem Omelett aus Vollei, kann man sich auch Spiegeleier aus frischen Eiern machen lassen. Das Mittagessen an der Poolbar besteht zu 60% aus Convenience Ware. Lediglich die Melonen und das Gemüse waren wohl frisch. Selbst die Pizza ist aus Fertigteig. Das Abendessen sieht toll aus, jedoch ist es qualitativ eher hinten an. Fleisch und Fisch ist immer viel zu lang gebraten und Reis immer zu kurz gekocht. Es gibt zudem wenig Abwechslung. Es sieht immer alles viel aus, es gibt aber Tomaten an drei Stationen, die Vorspeisen sind jeweils mehrfach enthalten. Wir haben einen Themenabend nicht einmal bemerkt. Beim Asia Abend haben Teile des Sushis nicht lange gereicht.
Mit der Tendenz nach unten.
Service war ok, aber Massenabfertigung. Beim Abendessen musste man sich aktiv darum kümmern, ein weiteres Getränk zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihr Eindruck zu unserem AI Angebot verwundert uns, denn die meisten unserer Gäste sind gerade mit Vielfalt und Qualität unseres Angebotes sehr zufrieden. Wir versuchen, Vielfalt und Frische in allen möglichen Formen und Geschmacksrichtungen auf den Tisch zu bringen. Deshalb haben wir themenorientierte Abende, frisch gebratenes Fleisch und Fisch, eine Ecke mit mallorquinischen Öko-Spezialitäten, Käse von der Insel und Gerichte aus unterschiedlichen Ländern. Auch Obst und Gemüse kommt bei uns nicht zu kurz, zum Frühstück verwöhnen wir Sie mit frisch gepressten Säften. Schade, dass Sie trotzdem nichts für sich finden konnten, was hundertprozentig Ihrem Geschmack entsprochen hat. Dennoch ist für uns jedes Feedback eine Chance zur Verbesserung unseres Angebotes und wir danken Ihnen dafür. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa