Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familien!

Fantastische Lage! Direkt am Sandstrand und dem türkisblauem Meer. Die Anlage ist außergewöhnlich sauber und das Kinderanimationsteam ist der Wahnsinn!

• Gut
  • Nach dem wir mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden waren, wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, mit dem wir sehr zufrieden waren. Der Geruch des Sofas (muffig) hat uns etwas gestört. Die Klimaanlage ist super! Sie hält konstant die Temperatur ohne Zugluft und ohne Geräusche.

• 3 große Salatbuffets, frisch zubereitetes Fleisch und Fisch, Tapas, eine große Auswahl an frischen Brot, ein Biobuffet und abends sogar ein Kinderbuffet. Wir waren begeistert.

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit einem Mietwagen braucht man ca. 50 min. zu Hotel. Der Sandstrand ist direkt vor der Anlage. Und eignet sich hervorragend für stundenlange romantische Strandspaziergänge.

Unsere Tochter (5) wollte gar nicht mehr aus dem Miniclub abgeholt werden. Einen großen Dank nochmal an das gesamte TUI Kinderanimationsteam. Ihr seit Spitze! Besonders gefallen hat uns die Schokoladenparty, die Safari, der Piratentag und die Wasserminidisco. Wellness war ok. Nach dem ich erwähnt hatte, das mir die Massagen zu teuer sind, wurde mir ein Angebot vorgelegt, für 35€ mit Rücken- und Kopfmassage. Das war hervorragend und sehr entspannend. Unbedingt nach Angeboten fragen!!!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für dieses herrliche Feedback! Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Danke für die Hervorhebung unserer Familienfreundlichkeit und der Berücksichtigung der kindlichen Bedürfnisse und ihrer Sicherheit in allen Bereichen unseres Hotels. Es ist großartig zu lesen, welch gute Zeit Ihre Tochter bei uns hatte. Es ist wirklich ein Privileg, über einen direkten Strandzugang zu verfügen und so jeden Moment frei wählen zu können, ob man/frau lieber im Sand liegt oder sich am Pool entspannt. In wenigen Minuten ist man zurück im Zimmer oder im Restaurant und das stellt ein großes Plus für einen bequemen und entspannten Urlaub da. Die Platja de Muro ist einer der naturbelassensten Strände Mallorcas, der dank seiner Länge und schönen Blicke auf das Mittelmeer zum Verweilen einlädt und ist Testsieger bei der Wasserqualität in Europa ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa