Urlauber

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war etwas eng/klein, jedoch immer sauber

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist leider nicht gut, keine Abwechslung, kleine Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war freundlich

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber und die Wassertemperatur angenehm. Manchmal leider überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war schön, feiner Sandstrand, jedoch auf oft überfüllt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem allgemeinen Aufenthalt und dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden waren. Die Sauberkeit unserer Zimmer ist uns ebenfalls sehr wichtig, und es ist wunderbar zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war. Es tut uns jedoch leid, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Buffet-Restaurant strebt stets danach, eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Speisen anzubieten, die alle Geschmäcker trifft. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden die Abwechslung und Auswahl unserer Speisen überprüfen, um zukünftig eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Sauberkeit als positiven Aspekt hervorgehoben haben. Als arabische Stilhotel legen wir großen Wert auf eine gepflegte Atmosphäre und einwandfreie Zimmer. Wir hoffen, dass Sie auch die Nähe zum wundervollen Sandstrand und unsere Einrichtungen wie den großen Pool mit Wasserrutschen und Jacuzzi genossen haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Juan Pablo Pioli Playacanela Hotel, Direktor