- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niemals 4 Sterne. Jede Jugendherberge hat mehr Service und Qualität wie diese Absteige. Service schlecht bis gar nicht vorhanden, Essen ist sowas von schlecht, Sauberkeit null. Das einzig positive ist der Strand und das Meer.
Betten stehen auf Rollen. Durchgelegene Matratzen. Bettenunterteile mit irgendwelchen nicht definierbaren getrockneten Flüssigkeiten verdreckt. Seit Wochen nicht mehr Staub gewischt, so hoch liegt der auf den Kommoden. Schimmel im Bad. Bodenfliesen im Bad lose und scharfkantig. Duschvorhang schimmelig. Am ersten Tag lag ein Bonbonpapier neben der Toilette im Bad vom Vorgänger. Am letzten Tag lag es immer noch da... Safe kostet extra! Kühlschrank kostet extra! Wurde aber nicht genutzt da wir den Schimmel im Innern nicht stören wollten! Sauberkeit in allem eine glatte Note 6 minus!!!
Sowas schlechtes ist mir noch nie untergekommen. Absolut ungenießbar. Alles schwamm in irgendwelchen Fetten oder Ölen. Das Fleisch war teilweise noch roh. Die Auswahl wäre einer 1 Sterne Absteige gerecht gewesen. Extrem laut in dem Speisesaal. Total überfüllt. Getränke kamen meist erst nachdem man mit dem zweiten Gang durch war. Haben es vorgezogen an 4 Tagen bei Mc Donalds zu essen. Ich glaube das sagt einiges über das Essen aus!
Unterirdisch! Unfreundlich. Man steht sich die Beine in den Bauch wenn man was bestellen will. Wird dann lieber erstmal untereinander weitergequatscht bevor man die Gäste bedient. All inklusive ist nicht wirklich das was der Name sagt. Überall extra bezahlen!
Lage ok. Bei Eigenanreise gibt es ein Stück weiter einen großen, kostenfreien Parkplatz. Fallt also nicht auf das "Angebot" des günstigen Parkens in der hoteleigenen Tiefgarage für 16 Euro/Tag rein.
Pool viel zu klein für solch eine Masse an Menschen. Im Pool konnte man nur zwei Meter schwimmen ohne gegen einen anderen Badegast zu stoßen. Ein "Whirlpool" defekt, einer offen und auch überfüllt. Für Kinder ganz interessant: Man darf nichts am Pool. Kein Ball spielen, keine Luftmatratzen, keine Schwimmreifen. Einfach nichts. Nur im Wasser stehen und abkühlen! Animation? Keine Ahnung. Nicht genutzt, da nur auf spanisch. Das beste ist wie schon oben beschrieben der Strand und das Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind stets bemüht, jedem Gast einen angenehmen und zufriedenen Aufenthalt zu ermöglichen, um so mehr sind wir enttäuscht, dass wir offensichtlich Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten. Betreffend zu Ihrem gebuchten Hotelzimmer bedauern wir natürlich sehr, dass dieser Ihrer Erwartung nicht gerecht war. Es besteht natürlich die Möglichkeit, unter Berücksichtigung der Verfügbarkeit das Hotelzimmer zu wechseln. Unsere Rezeptionsmitarbeiter stehen jedem Gast zur Verfügung, um solche Unannehmlichkeiten entgegenzunehmen und lösen zu können. Hinsichtlich Ihrer Kommentare über unsere Sauberkeit können wir diese keinesfalls nachvollziehen. Zu unseren Standards gehört natürlich die Sauberkeit an oberster Stelle, daher sind Sauberkeitsmängel, die Sie hier so beschrieben haben, unter gar keinen Umständen mit unserer Einstellung zu vereinbaren. Nichtsdestotrotz werden wir Einzelgespräche mit den zuständigen Reinigungskräften führen, um genau festzustellen, was bei Ihrem Aufenthalt zu diesem Eindruck geführt hat. Bezüglich zu unserem Essen möchten wir festlegen, dass es aus qualitativen hochwertigen Produkten besteht. Wir können Ihnen garantieren, dass wir stets bemüht sind, unser Büffet zu variieren und auf die Wünsche und dem Geschmack unserer Gäste, welche von Land zu Land unterschiedlich sein kann, einzugehen. Natürlich bedauern wir es zutiefst, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht waren. Was die Schwimmbadordnung über das Verbot von Schwimmringen oder Luftmatratzen u. a. betrifft, so sind diese aus Sicherheitsgründen untersagt, da diese die Überwachung der Bademeister hindern können. Wir erhoffen uns dennoch, dass Sie uns der Senator Hotels & Resorts Kette für zukünftige Buchungen in Betracht ziehen und wir damit die Gelegenheit haben, Ihren momentanen Eindruck positiv zu wandeln. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Playacanela Hotel