Sigrid (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Würde diese hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel, toller Baustiel, Zimmer okay, sauber und ausreichend groß. Tolle Lage am Strand. Schöne Poolanlage. Als Strandurlaub bzw Relaxurlaub absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer okay, gute Größe und sauber. Das Bad hätte etwas ansprechender sein können, war aber auch sauber.

• Speisesaal ist etwas ungemütlich und laut. Service ist gut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal an der Rezeption.

• Wir waren in Faro gelandet, von hier ca 90 Minuten mit dem Bus ( es wurden auch noch andere Hotels angefahren). Lage des Hotel sehr gut, 5 Minuten zum tollen Sandstrand.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns erstmals ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir arbeiten stetig daran, die Qualität und Leistung aufrecht zu erhalten und umso mehr freuen wir uns, wenn sich unsere Gäste nach Ihrem Besuch die Zeit nehmen, uns Feedback geben. Schön zu lesen ist es auch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir in vielerlei Hinsicht, wie bspw. mit unserer Lage, der Sauberkeit und Service, Ihre Erwartung erfüllen konnten. Wir möchten uns zum Schluss für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Playacanela Hotel