Svenja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Sehr schönes Hotel mit vielen spanischen Gästen. Wir haben das Essen genossen und die Sauberkeit geschätzt. Die Cocktails waren klasse.

• Gut
  • Wir hatten 2 riesige Betten . Die Matratzen waren Top, wir hatten keine Rückenschmerzen. Für unser Kind wurde auf unseren Wunsch hin schnell ein schlafsessel bezogen. Jeden Tag wurde sehr gründlich geputzt. Das Bad ist älter, aber sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir haben das Essen genossen. Jeden Morgen gab es warme Brötchen, leckeres Brot, starken Kaffee, andalusische Spezialitäten mit leckerem Knoblauch. Zum Müsli hatte man die Auswahl auch Soja oder Hafermilch zu trinken. Außerdem gab es jeden Morgen Sekt. Das Abendessen war sehr reichhaltig: Fisch , Schwein, Huhn, Rind … wir haben es genossen. Die Teller sind beim Hauptgang vorgewärmt. Das Salatbuffet war sehr reichhaltig, einzig ein paar Dressings haben wir vermisst. Dafür stehen dort diverse Flaschen Olivenöl , Essig usw. Für Kids gab es immer Pommes, mittags oft auch Pizza und Hamburger .

• Der Service war wirklich toll. Die Kellner waren sehr fleißig und nett. An der Rezeption wurde deutsch gut verstanden. Unser Sohn hatte den Safe verstellt und wir konnten ihn nicht mehr öffnen. Der Handwerker war innerhalb von 10 Minuten da und hat das Problem gelöst. Super.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Strandnah. Wir hatten den Zimmer Blick auf ein Naturschutzgebiet. Über einen Steg ist man schnell am Strand. Zur Erkundung der Umgebung ist ein Mietwagen empfehlenswert.

Kinderdisco ist um 21:30 Uhr, das war für unser Kind schon recht spät und sehr laut . Der Kinderclub hat unserem Sohn Spaß gemacht. Sport wurde begrenzt angeboten, aber von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr tolles und ausführliches Feedback mit anderen Lesern und uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Buffetangebot besonders gut gefallen hat. Uns ist es sehr wichtig, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Speisenangebot zu bieten und einen hervorragenden Service zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns schätzen konnten. Ihre lobenden Worte an unser Personal sind eine großartige Belohnung für das gesamte Team. Sie versuchen täglich ihr Bestes zu geben, um sicherzugehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verlässt und auch gerne wiederkommt. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt zu ermöglichen, und deshalb freuen wir uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Playacanela Hotel