Sehr schönes erbautes Hotel im andalusischen Stil. Freundliche Empfangshalle, mit Bar, Aufenthaltsräumen, Botique...alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Ein sehr schönen angelegten Pool, mit kleinem Rutschparadies für die Kinder. Was hier sehr toll ist, sind die vielen Liegen rund um den Pool. Es bekommt jeder eine ab. Ich weiss nicht wie das Hotel jetzt ist, hoffe das der Service sich um einiges gebessert hat. Die Anlage ist wunderschön und wir wären auch nochmal hingefahren, wenn der Service besser gewesen wäre. Unbedingt mit dem Auto nach Portugal fahren, wunderschön!!!!
Die Zimmer sind sehr, sehr schön und liebevoll eingrichtet. Im typisch andalusischem Stil. Großes Doppelbett, Sat-TV, Radio, Balkon,Klimaanlage, Deckenventilator, Minibar, Safe (gegen Gebühr)! Das Bad ist mit Dusche,WC, Föhn, sauber war auch alles. Das WC war ein paar mal verstopft, wurde aber sofort repariert...wir haben uns in dne Zimmern sehr wohl gefühlt.
siehe oben, ohne WORTE für ein doch angeblich so tolles Hotel!
Wo soll man da anfangen... Am 1.Abend war alles super, ein klasse Buffet, mit allem was das Herz begehrt, wir mußten etwas lange auf die Getränge warten, aber es war o.k.! Am nächsten morgen ging es dann schon los, das einfach Teile vom Restaurandt/Speisesaal abgesperrt wurden und man sich an verdreckte, vollgestellte Tische sezten mußte und schon kein hunger mehr hatte. Das Personal wurde immer weniger und unfreundlicher. Am 3. abend gab es nicht mal mehr einen Nichtraucherbereich im Restaurandt/Speisesaal, so dass es von allen Seiten schön qualmte. Das Essen...KALT,immer das GLEICHE,ect.! Es standen sogar schon 2 Mikrowellen da, um das Essen warm zu machen. Keine frischen Sachen an Fleisch, Fisch,ect., es wurde nichts frisch zubereitet. Unmögliches, unfreundliches Personal... Auch wenn wir Ende September da waren und es evtl. Saison Ende war, so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Die Lage ist optimal für Badeurlauber. Direkt neben dem Iberostar Hotel, zur nächsten Hafenstadt Ayamonte sind es ca.7cm (Mietwagen wird empfohlen)! Nur durch die Gartenanlage vom wunderschönen Strand entfernt (VORSICHT:Algenplage im September, baden unmöglich)!!!
Der Pool war klasse, aber eigentlich sind wir eher die Strandgänger... die ersten 2 Tage war auch alles bestens, nur dann gab es auf einmal keine LIEGEN mehr am Strand und die ALGENPLAGE wurde immer schlimmer, schwimmen war unmöglich. Das ganze Meer voller Algen. Wir waren also "gezwungen" an den Pool zu gehen. Dort war es sehr schön, da sehr wenig los war, hatten wir fast alles für uns allein, aber wenn Hochsaison ist...
| Infos zur Reise | |
|---|---|