Das Personal war Top, aber leider das Essen nicht so ganz, am Anfang wäre auch schön gewesen, wenn man eine genaue Auskunft bekommen hätte, was inklusive ist, was nicht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings war das noch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Urlaub ok |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement unseres Personals zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste alle relevanten Informationen erhalten, damit sie ihren Aufenthalt in vollem Umfang genießen können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Informationen zu den inklusiven Leistungen ernst und werden daran arbeiten, unsere Kommunikation in diesem Bereich zu verbessern. Ferner möchten wir uns für die nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechende Qualität unserer Speisen entschuldigen und bedanken uns für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere kulinarischen Angebote zu optimieren. Zudem verstehen wir, dass die Zimmerausstattung einen wesentlichen Teil des Hotelerlebnisses darstellt. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel regelmäßig Instandhaltungsarbeiten durchführt, um den Komfort und die Qualität unserer Unterkünfte zu gewährleisten. Ihr Feedback ist für uns in diesem Prozess von großer Bedeutung. Trotz der angesprochenen Punkte möchten wir betonen, dass das Playacanela Hotel in einer fantastischen Lage direkt an einem wunderschönen Sandstrand liegt und unsere Gäste insbesondere die Nähe zum Meer und die natürliche Schönheit der Umgebung schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Pablo Pioli Playacanela Hotel, Direktor