Das Hotel ist sehr schön, im maurischen Stil gebaut. Es ist überall sehr sauber, nur der Service auf den Toiletten läßt zu wünschen übrig. Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich. Was zu bemängeln wäre, aber daran kann man nichts ändern, ist der Geräuschpegel im Speisesaal, da das Hotel überwiegend von spanischen und portugiesischen Familien besucht wird. Diese sind nun einmal sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Micky, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Playacanela Hotel genießen konnten. Wir sind erfreut, dass Sie den maurischen Stil unseres Hotels und die Sauberkeit der Anlage schätzten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Jedoch bedauern wir zu hören, dass der Service in den Toilettenbereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach und auch der Geräuschpegel im Speisesaal als störend empfunden wurde. Wir verstehen, dass eine ruhige Atmosphäre während der Mahlzeiten zum Gesamterlebnis beiträgt und nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich ernst. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie die zahlreichen Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den großen Pool mit Wasserrutschen und Jacuzzi, sowie unsere Strandnähe, genossen haben, die perfekt für entspannte Tage unter der Sonne Andalusiens sind. Juan Pablo Pioli Playacanela Hotel, Direktor