Volkmar (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel in der Nachsaison OK! Im Sommer niemals!!

Das Hotel liegt einsam am Fluß Piedras. Es ist ein reines Familien-Kinderhotel, mit vorwiegend spanischen und portugiesischen Gästen. Zimmer sind renoviert, groß und sauber. Kühlschrank, FLAT-TV mit 8 deutschen Sendern. Personal spricht kaum Deutsch und wenig Englisch. Bei Ankunft wird ein Meerblickzimmer für 12 Euro Aufpreis pro Nacht angeboten, was ich ablehnte. Personal teils freundlich bis lustlos und unmotiviert. Frühstück war ausreichend, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Abendessen ,wenig Abwechslung meist nur lauwarm. Köche waren sehr flexibel, Fisch und Fleischgerichte wurden ala minute zubereitet. Service leider nicht, gebrauchte Teller stapelten sich auf den Tisch. Meisten Gäste hatten All Inclusiv , das heißt Essen , Trinken , Snacken und den Tag an der großen Poollandschaft mit Riesenrutsche verbringen. Ansonsten Animation und Abendunterhaltung in großer Lautstärke, was ich nicht in Anspruch genommen habe. Ab 15.9. ist hier Saisonende. Die Fähre auf die Halbinsel La Flecha am Atlantikstrand (6km lang) fuhr bis 30.9.

• Zimmer TOP! Matratze eher schlecht .

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben. Eher mittelmäßig-

• Service mittelmäßig. Teils wenig Sprachkenntnisse, wenig Ausnahmen. Hatte in der Urlaubswoche Geburtstag. Keinerlei Aufmerksamkeit!

• Schlecht
  • Lage an einer Schnellstraße am Fluß Piedras und dessen Strand welcher durch eine Unterführung erreichbar ist. Sonst gibt's hier nichts. Der nächste kleine Shop , wo man Getränke oä. kaufen kann ist 20 min entfernt. Nur mit Mietauto oder Bus kann man nächste Orte erreichen. Zur reinen Erholung, langen Wanderungen am Strand und Baden im Meer ist es traumhaft schön! Fahrt vom Flughafen Faro dauert bis zu 3 Stunden, je wie viele Hotels angefahren werden.Rückfahrt war um so schneller, war 3 Std. vor Abflug am Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zunächst einmal für Ihre Beurteilung und für die dafür verwendete Zeit bedanken. Wir sind stets bemüht, daβ unsere Gäste zufrieden und entspannt unser Hotel verlassen können, folglich sind wir sehr enttäuscht, es bei Ihnen nicht erreicht haben zu können. Betreffend zur unbequemen Matratze, hätten wir uns erwünscht, dieses während Ihrer Aufenthaltszeit gewuβt zu haben. Wir hätten Ihnen unverzüglich eine andere anbieten können. Zum Schluβ, möchten wir uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen Sie dennoch in unserem Hotel oder in ein anderes Hotel unserer Hotelkette “Senator Hotels & Resorts“ empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Playacartaya Spa Hotel