Sehr schönes, großes und gepflegtes Familienhotel mit geräumigen Zimmern. Man muss sich hier je nach Jahreszeit/Urlaubszeit dementsprechend auf viele Menschen einstellen. Dennoch ist das ein sehr schöner Ort um mit Kindern den Urlaub zu verbringen oder um als Paar die herrliche Region zu berereisen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Küche/Buffet fanden wir fantastisch. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter O. |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung unseres Hotels. Wir lesen mit Freude, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte an unser Personal sind eine großartige Belohnung für das gesamte Team. Sie versuchen täglich ihr Bestes zu geben, um sicherzugehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verlässt und auch gerne wiederkommt. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Yoanna Dos Santos Hotelmanagerin Playacartaya Aquapark & Spa Hotel