Herrlich entspannt, sehr nettes Personal, hübsche Anlage, kurzer Weg ins Zentrum und dennoch ab vom Rummel - perfekt für Paare.
Geschmackvolle Einrichtung (neu), sehr geräumig, Küche mit allem Notwendigen, hübsche Terasse.
Wir hatten all inclusive, das war bestens. Das Essen war vielfältig, es gab immer gute Salate, leckere Suppe, viele Beilagen und wechselndes Fleisch. Verschiedenes Obst gab es den ganzen Tag, Süßspeisen machten meist den Eindruck eines Fertigprodukts.
Alle waren sehr freundlich. Der Pool wurde täglich gründlichst gereinigt, Gärtnrer, Zimmermädchen, u.a. waren dauernd tätig. An der Bar und im Restaurant waren alle aufmerksam und zuvorkommend,
Das Hotel liegt oberhalb vom Ort (Promenade, Strand), Fußweg ca. 10MInuten. Viele Parkplätze, ruhige Lage.
Der Strand zum Joggen und Baden war nah, der Pool gut (etwas kühl, im Februar), mehrere Auto- und Mopedvermietungen in nächster Nähe. Leihfahrräder und Leihroller gab es im ganzen Ort. Im Lanzarote Palm gibt es dreimal in der Woche abends Livemusik an der Bar - das war eine tolle Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und uns Ihre positive Einschätzung mitteilen. Wir danken Ihnen auch für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. All dies bestätigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, worauf wir stolz sind. Wir verabschieden uns mit unseren besten Grüßen aus Lanzarote. Blue Sea Lanzarote Palm Team www.blueseahotels.com