Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Sehr vielseitiges Frühstück,alles top.Zimmerreinigung sehr gut.Weniger gut, draußen die Tische an der Poolbar,nicht sehr einladend.

• Das Zimmer war mit Küche, Kühlschrank,Wasserkocher,Töpfe,Mikrowelle ausgestattet.(Wir hatten ein Appartment ).Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Das Abendessen war ebenfalls sehr vielseitig und gut,was allerdings im Nachbarhotel Fariones Playa eingenommen wurde,nicht weit entfernt.Knapp 5 Min.Fußweg.

• Lage & Umgebung
  • Ca.eine Stunde hat die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel gedauert,da ja wie immer sämtliche andere Hotels angefahren wurden. es gab viele Ausflugsziele.

• Gut

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast! Danke, dass Sie unsere Ferienanlage Apartamentos Fariones gewählt haben, um Ihren Urlaub auf Lanzarote zu genießen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unsere Dienstleistungen am Kunden so positiv bewerten. Es stimmt, dass das Abendessen der Halbpension von unseren Gästen in dem Suitehotel Fariones Playa eingenommen wird. Es ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und bietet unseren Gästen eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Geschäftsleitung