Zum 7.ten Mal Lanzarote, das erste Mal "Apartments Fariones" - Wir waren vom 26.06.2015 - 03.07.2015 dort und was soll man sagen? Die nächsten 7 Male wieder dort!!! Die Zimmer sind klasse! Sauber, gepflegt (gut, hier und da könnten ein paar Dinge erneuert werden. Stichwort - Jalousie im SZ z.B. ;-) ) und großzügig. Wir waren zu zweit und haben es besonders genossen auf Nichts angewiesen zu sein. Wer den Trubel nicht mag, konnte gleich um die Ecke lecker außerhalb frühstücken und Abends in der wohlbedacht eingerichteten Küchennische kochen. TOP!! Es hat uns an Nichts gefehlt... Für uns, die selbst in der Hotellerie gearbeitet haben oder es immer noch tun, war der Service, insbesondere Housekeeping und Rezeption (hier nochmal GRÖßTEN DANK an Andrius vom FO, der uns immer wieder behilflich war), ausnahmslos perfekt! Wir haben sehr spontan gebucht (2 Tage vor Anreise) und wussten nicht, was uns erwartet. Umso mehr waren wir begeistert und sagen "Danke" noch einmal auf diesem Wege!! Wir freuen uns jetzt schon den angedachten Urlaub im Januar dort zu verbringen!! Vielleicht ja sogar wieder in Zimmer 132 :-) Es lag wunderbar ruhig!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichts, der anderen Urblaubern bei der Hotelauswahl helfen kann. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in den Apartments Fariones genossen haben. Wir erneuern gerade die Dekoration der Zimmer und bald werden wir neue Gardinen in den Schlafzimmern anbringen und die Laken durch bequeme Bettbezüge ersetzen. Wir leiten gerne Ihre Zufriedenheit an unser Servicepersonal weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Januar. Herzliche Grüße Nélida Rosa- Direktorin