- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel. Jetzt gibt es zum Frühstück richtigen Kaffe der auch schmeckt. Die Zimmer sind leicht abgewohnt aber sauber. Der Jacuzzi auf der Sonnenterasse ist nicht mehr ganz in Ordnung müsste mal kontolliert werden. Nervig ist auch das Belegen der Liegen am frühen morgen. Das müsste auch besser kontrolliert werden. Wir waren trozdem rundum zufieden und kommem auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Herzlichen Dank für Ihren Erfahrungsbericht über die Apartments Fariones. Dank diesen Berichten ist es uns möglich, uns stetig zu verbessern. Es ist stimmt, dass wir für unseren Frühstücksservice eine neue Kaffeemaschine in Betrieb genommen haben. Auch in unserer Cafeteria servieren wir den exzellenten Kaffee der Marke Lavazza. In den nächsten Monaten planen wir die Schlafzimmer zu verbessern, indem wir die Bettdecken durch Bettüberzüge und Store durch Gardinen ersetzen werden. Ich hoffe, dass Sie sich bei ihrem nächsten Besuch von diesen Verbesserungen selbst überzeugen können. Wir führen teilweise Kontrollen bezüglich der Reservierung von Liegen durch. Außerdem weisen wir auf das Reservierungsverbot in den Begrüßungsunterlagen ausdrücklich hin. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Apartments Fariones begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nélida Rosa: Direktorin Apartamentos Fariones