Tina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Gästehaus mitten im weißen Dorf

Schönes Gästehaus, welche erst im Mai von einer Deutschen übernommen wurde. Das Gästehaus liegt Mitte im Weißen Dorf, gleich um die Ecke ist der größte Platz der Stadt, dort gibt es Restaurants, gegenüber ist ein kleiner Laden, der auch belegte Brötchen z.B. als Frühstück anbietet. Ein öffentlicher kostenloser Parkplatz ist ca. 150-200 m entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt können per Fuß erkundet werden, dennoch sollte man einen Mietwagen nehmen, denn die Stadt / das Dorf liegt sehr zentral, man kommt in weniger als 30 Minuten Fahrzeit zum Strand, in 40 Minuten nach Cadiz oder Jerez de la Frontera. Vom Flughafen sind es genau 38 km und über Schnellstraßen gut zu erreichen.

• Man sieht, dass schon beim Bau auf gute Materialen geachtet wurde, die Fenster haben alle eine zusätzliche Verdunkelung. Die Betten sind gemütlich und haben eine Steppdecke, was ja nicht unbedingt üblich in südlichen Ländern ist, aber wir als Deutsche haben es sehr geschätzt, weitere Decken waren im Schrank. Wir hatten einen Flachbildschirm und deutsches Fernsehen, was wohl in allen Zimmern so ist. Wir hatten eine Doppelzimmer mit Dachterrasse, sehr groß und schöne Aussicht bei schönem Wetter bis nach Cadiz, 2 Liegen waren auch vorhanden, ob wohl man ja mitten in der Stadt ist, ist es absolut leise gewesen. Auch das Bad war hübsch eingerichtet, besonders schön, war der starke Wasserstrahl in der Dusche, was Frauen mit längerem Haar sehr zu schätzen wissen ;-).

• Gastronomie wird zurzeit nicht angeboten, aber einen Kaffee hatten wir von der Inhaberin bekommen.

• Sandra war immer ansprechbar und hat uns auch eines der Apartments mit Küchen gezeigt, da wir bei evtl. weiterem Besuch gerne eine Küche haben würden.

• Aktivitäten

Für Radfahrer und Wanderer ist die Umgebung sicherlich auch ein Paradies.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018