Sehr gute Ausstattung. Hochwertiges, gemütliches Ambiente im spanischen Stil. Großzügig geschnitten. Toller Ausblick von der Terrasse. Schöner Innenhof, lädt zum Verweilen ein.
Wir hatten ein sehr großzügig geschnittenes Appartement auf zwei Ebenen mit Dachterrasse, Bad und nochmal extra WC. Gut ausgestattete Küche. Alles neu. Herrlich geschlafen.
Zum Frühstück haben wir uns selbst versorgt. Das Essen in den Tappas-Bars war sehr lecker in freundlicher, ansprechender Atmosphäre
Wir wurden sehr gut über alles informiert. Sehr freundliche Gastgeberin. Beschwerden hatten wir keine.
Die Anfahrt zum Hotel geht durch eine sehr schöne Landschaft. Im Ort selbst ist es zu Anfang etwas verwirrend zu fahren wegen der schmalen ( Einbahn-)Straßen. Weiß man einmal den Weg zum Parkplatz, ist es kein Problem mehr. Im Städtchen kann man alles zu Fuß erreichen. Schönes weißes Dorf mit Tappas-Bars und kleinen Geschäften. Von dort sind viele Ziele gut zu erreichen, wir haben schon Pläne für unseren nächsten Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Elisabeth |