Wie waren sehr positiv überrascht und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder fahren.
Unser Zimmer lag direkt gegenüber des Wellnessbereichs. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war super und das Bad war ebenfalls sehr ansprechend. Obwohl unser Zimmer in der 1. Etage lag können wir uns nicht über den Straßenlärm beschweren. Nachts sowieso nicht weil es da wirklich sehr ruhig war und tagsüber hatten wir die Fenster zu und wurden daher weder vom Lieferverkehr noch vom Citybus gestört. Die Kirchenglocken waren ebenfalls kein Problem, selbst bei offenem Fenster war es nicht zu laut.
Das Frühstück war ausreichend, es hätte mehr Käsesorten geben können und der Kaffee war ein wenig dünn. Weitere Getränke waren noch Säfte wie Multi- und Orangensaft. Am Nachmittag gab es Pflaumen- oder Marillenkuchen sowie Kaffee. Zum Abendessen gab es immer eine Suppe, ein Salatbuffet und eine weitere Vorspeise wie z. B. Tomate mit Mozzarella oder Lauchquiche. Der Hauptgang war ebenfalls sehr lecker, angefangen von Wiener Schnitzel oder einer Fischvariation. Als Nachtisch gab es Eis, Sachertorte oder ähnliches. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis definitiv. Die Getränke zum Abendessen waren überteuert aber man musste ja nichts bestellen, es gab kostenfreies Wasser.
Die Empfangsdame war sehr nett und hat uns bei der Anreise alles Nötige erklärt. Auch das Personal im Gastronomiebereich war immer freundlich.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Der Parkplatz war gleich um die Ecke. Alle Geschäfte im Ort konnten wir bequem zu Fuß erreichen. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, zu Fuß waren es nur ca. 10 Min. bis zum Skigebiet. Die Stadt war sehr gepflegt und sauber.
- Sport
Der Wellnessbereich hat uns sehr beeindruckt. Es gab Schließfächer und eine kleine Umkleide. Alles war sehr hochwertig, angefangen von den Liegeauflagen aus Leder bis zu dem Ruheraum im Keller, der sehr schön gestaltet war. Es gab kostenlose Getränke und ansonsten hat es an nichts gefehlt. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |