Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen. Das Hotel hat eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre - nicht umsonst gibt es sehr viele Stammgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der 4. Etage und konnten einen herrlichen Ausblick genießen. In diesem Zusammenhang nochmal ein herzliches Dankeschön an Herrn Khaled Helmy, der das kleine Problem bei unserer Ankunft schnell und bestens gelöst hat. Das Zimmer hat alles was man braucht und das Bett ist sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben es als sehr positiv empfunden, dass auch stets arabische Speisen angeboten wurden. Lange Hosen für Herren sind am Abend obligatorisch. Ein Dankeschön an Dina, die sehr charmant und konsequent dafür gesorgt hat, dass diese Regel eingehalten wird. Die a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt, da die Speisen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und lecker waren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Nach unserem Eindruck werden viele lokale Produkte verwendet.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber und es gibt genügend Platz, so dass die Privatsphäre gewahrt wird. Die Liegen und Auflagen sind sehr bequem.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com