Karin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Mach mal Pause vom Alltag!

Wie schon im Herbst fand ich auch im Winter im Steirerhof eine gute Mischung zwischen Aktivität und Erholung. Das Hotelteam schafft eine angenehme Atmosphäre, ich fühlte mich gut aufgehoben und begleitet.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Balkon. Bad und Toilette waren getrennt, das war sehr angenehm. Es gab extra Decken im Schrank. Man konnte selbst entscheiden, wann das Zimmer gereinigt werden sollte.

• Das Angebot kann ich sehr empfehlen - sowohl geschmacklich wie auch die Portionsgröße. Man kann eine Vielfalt probieren ohne sich nach dem Abendessen überfüllt zu fühlen.

• Alle Menschen des Hotelteams waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Für die Skifahrer fährt der Skibus direkt vor der Tür. Zu den Schneeschuhwanderungen fährt der hoteleigene kleine Bus. Das ist sehr bequem. Die Lage gegenüber dem Dachsteinmassiv und inmitten von Wiesen ist grandios.

• Sport

Der Saunabereich ist nach dem Skifahren oder Wandern bestens geeignet um die Muskeln zu regenerieren. Die musikalische Abendgestaltung am 30. des Monats war eine schöne Überraschung und trug zu einem gelungenen Abend bei.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter