Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Wanderwoche in gemütlichen Hotel

Sehr netter Empfang,die Wanderungen werden dem Wetter entsprechend geplant. Die Wanderführer nehmen auf alle Wanderer Rücksicht. Man erfährt vieles über Pflanzen,die Gegend und Geschichte. Cafe und Kuchen nach der Wanderung geht sich immer aus . Dann entspannen im Wellnessbereich,danach das köstliche Abendessen. Wunderschöne Woche, ich komme auf jeden Fall wieder!

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, zu zweit wäre mir ein größeres Zimmer lieber. Bett war sehr bequem.

• Es gab ein Vorspeisenbufett, Suppe , 1 von 3 Hauptspeisen zu wählen (auch vegetarisch) und köstliche Nachspeisen. Gott sei Dank bin ich so viel gewandert, sonst hätte ich bei dem guten Essen sicher einige Kilo mehr!

• Das Personal war sehr entgegenkommend. Besonders die Rezeptionistin zu und Kellnerin (Freundin des Kochs) war sehr freundlich!

• Ich fuhr 3 Stunden mit dem Auto, eine Anreise mit der Bahn wäre auch möglich, mit Abholung durch Personal. Würde ich eventuell im Winter nutzen

Saunabereich nutzte ich täglich! Angenehme Musik im Hintergrund. Massage am Mittwoch kann ich ebenfalls empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021