Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht und sind auf Grund einer Überbuchung dorthin gelangt. Mir liegen im allgemeinen die modernen Hotels nicht so. Einrichtungen kalt und überschaubar. Ich hätte dieses Hotel nicht gewählt. Das Personal war sehr sehr freundlich, wir haben da überall gute Erfahrungen gemacht. Sehr verständnisvoll, es wurde sich bei Anliegen direkt gekümmert! Da vergebe ich alle Sterne, die zu vergeben sind. Das "Schmuddelige" an diesem Hotel liegt an vielen Gästen, für die man sich wieder reihenweise schämen musste, fürchterlich. Man schämt sich durchaus, dass man auch unter den Allgemeinbegriff: Tourist fällt. Die großen Unterschiede sind hier sehr deutlich geworden. An dem Essen kann man wirklich nicht meckern. Wer dort nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Reichlich Auswahl und geschmacklich wirklich gut. Wir sind keine Poollieger, deshalb kann ich zum Poolbereich nicht viel sagen, außer, dass ich abends ab und an den Müll meiner "Mittouristen" aufgeräumt habe, aber das habe ich am Strand auch getan. Widerlich. Der Strand ist durch eine Art "Tunnel" zu erreichen, was den Weg über die Straße erspart. Am Strand ist eine nette Strandbar, die für Essen, Eis und Getränke sorgt. Nett angelegt. Es ist Kiesstrand, also Badeschuhe nicht vergessen! Nach anfänglicher Enttäuschung (wegen der unerwarteten Umbuchung) haben wir uns im Allgemeinen recht wohl gefühlt. Ein Auto ist allerdings ein Muss, wenn man kein "Hotelhocker" ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben leider von den Matratzen Rückenschmerzen bekommen, weil sie sehr weich sind, aber das kennen wir aus Griechenland allgemein so. Das Zimmer ist groß, sehr schön und modern eingerichtet und sauber. Reinigung erfolgte jeden Tag. Die Klimaanlage haben wir leider nie so eingestellt bekommen, dass wir eine Kühlung erfahren haben, es war immer stickig. Wir hatten Zimmer 1313 mit Meerblick und waren damit zufrieden. Unser Balkon hatte eine sehr gute Privatsphäre. Leider sind im dem Hotel sehr viele "1-Sterne-Gäste" gewesen, die es sich nachts zum Hobby gemacht haben, die Gäste aus dem Schlaf zu reißen. Manchmal sogar bis 3 Uhr morgens, aber da kann ja das Hotel ja nichts für.

Vorname:Martina