Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen. Es befindet sich zwar über eine Stunde entfernt vom Flughafen, liegt etwas am „Berg“, aber dafür ist der Ausblick wundervoll! Auch der Strand und das Meer hat uns vom Hocker gehauen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir waren in dem „Extrabau“. Familienzimmer mit Gartenblick - Doppelbett und einer Schlafcoach. Das Zimmer war okay, nicht blitzeblank und das Bad hätte einige Renovierungsarbeiten nötig aber sonst in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet zum Mittag- und Abendessen war immer gut überschaubar und ziemlich täglich das Gleiche. Aber das hat uns nicht gestört, es war trotzdem immer genug Auswahl und für jeden etwas dabei. Griechische Gerichte aber auch international. Viele Salat, Nudel, Pizzen, Desserts. Am Pool sowie am Strand gab es genug, Pizzen, Salate, Burger, Sandwich, Döner, Obst etc
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Rezeption war sehr aufmerksam, konnten auch etwas deutsch. Vor dem Restaurant wurde man immer sehr freundlich begrüßt! Auch an den Bars war das Personal sehr freundlich und lustig.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Große Pools, ein Pool mit Wasserrutschen für die Kids. Die Pools waren alle sehr gepflegt und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Wir sind täglich mit dem kostenlosen Hotelshuttle zum Strand gefahren (dauerte nur ein paar Minuten) Der Strand hat genügend Liegen und Sonnenschirme. Es ist ein hoteleigener Strand, der mit dem Schwesternhotel geteilt wird, trotzdem bekamen wir zu jeder Zeit freie Liegen. Auch eine tolle Strandbar befindet sich direkt vor Ort. Essen und Trinken All inklusive! Das Meer war zu unserer Zeit sehr warm und wirklich wunderschön blau!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nette Animation, leider wenig Deutschkenntnisse, was für Kinder eher schwierig ist… Animationsprogramm sehr abwechslungsreich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Lindos - Altstadt unbedingt besuchen! Die Gassen sind wundervoll, unzählige Shops und Souvenirläden! Auch würd ich unbedingt die Akropolis besuchen, wundervoller Ausblick!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Isabella |
Dear Isabella, Thank you so much for choosing Princess Sun Hotel & Spa for your vacation and thank you for the perfect rating and your review. We are glad to know that you had an enjoyable stay with us and that you have received our staff's professional and friendly services. Although we are happy that you enjoyed our foods. rest assured that your constructive feedback regarding the food variety has been already passed on to the kitchen team. We would love to welcome you back in the future and offer you another beautiful holiday, Best regards, H Hotels Collection