Weltenbummlerin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Der etwas andere Urlaub - sehr entspannt!

Gut

Das Hüttendorf "Almdorf Flachau" ist einfach spitze! Es sind viele kleinere und größere Hütten, wobei wir in der neuesten Hütte gewohnt haben - der "Promi-Alm", wobei "Promi" nicht von prominent kommt, sondern vom Familiennamen des Besitzers Peter.

• Unsere Hütte - wie gesagt die neueste - war für 10 Personen und ein Zimmer hatte noch ein Stockbett dazu, wo 2 Kinder schlafen konnten. Wir waren 8 Erwachsene und 2 Kinder und es war absolut perfekt!!!! In der Küche gab es einen wirklich riesigen gemütlichen Tisch und die Küche hatte alles, was man brauchte. Jedes Schlafzimmer war wunderschön eingerichtet und das Bad groß genug. Sogar eine Sauna gab es in der Hütte. Es war alles super-modern eingerichtet und einfach traumhaft.

• gab es keine - Selbstversorger - aber das weiß man, wenn man dorthin fährt. Und das, was wir gekocht haben, war gut :-)))) In der Umgebung gibt es auch genug Gastronomie.

• Es war alles tip-top, als wir ankamen und wir konnten uns auch jederzeit ans Büro wenden, wenn es etwas gegeben hätte. Super war auch das Brötchen-Service. Am Vortag musste man angeben, was und wieviel man will (lt. einer Bestellliste) und am nächsten Tag ab 7 Uhr früh war das Gebäck in einem Postfach. Echt TOP!

• Das Almdorf liegt an einem Hang in Flachau. Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Zentrum, wo es ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt. Direkt nebenan liegt die Sommerrodelbahn und im Winter per Ski erreichbar der Skilift.

• Gut

In der Umgebung gab es eine Sommerrodelbahn, Pferdereiten, wandern etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016