- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da Hotel ist an einer Seitenstraße 5 Minuten zum Meer gelegen. Es verfügt über zwei Pools ein für Erwachsene und eins für Kinder. Der Garten sieht sehr gepflegt aus.
Wir hatten eine Junior Suite, ein ”Wohnzimmer“ mit Fernseher und Schlafcouch. (Eine „minibar“ die man kostenpflichtig auffüllen konnte, ein Wasserkocher, Becher und Löffel,diverser Teesorten kostenlos). Das Schlafzimmer verfügt über zwei getrennte Betten die nebeneinander geschoben werden. Das Bett quietscht bei jeder Bewegung. Der erste Eindruck im Zimmer war düster und es roch modrig. Ich war entsetzt als ich die Gläser die über die Minibar war anhob, die waren nämlich benutz! (Zur Corona-Zeiten und generell ein NO GO) Am nächsten Tag beanstanden wir unseren Vorfall, bei der Sabine. Sie sprach mit den Reinigungskräften. Die zwar das Zimmer wieder aufräumt. Jedoch nicht die Gläser putzten. Sodass wir einfach Pappbecher kauften. Die Toilette wurde auch nicht wirklich geputzt unter den Deckel.
Bevor ich das Hotel gebucht hatte, hab ich mich hier belesen. Hier hat jemand das Essen schlecht bewertet, eine andere Person wiederum hat es in hohen Tönen gelobt. Ich frag mich, wo die Personen jemals essen hat?! Das man das so gut bewertet, zeigt mir entweder hat das Essen in kurzer Zeit, Qualitätseinbussen oder es sind Menschen die nie wirklich gut gegessen haben. Natürlich sind Gerichte Geschmackssache, aber die Qualität kann man beurteilen! Das Frühstück hat zwar eine große Auswahl aber die Eier sind ein Skandal (keine bio Eier, für mich waren es die ungenießbarsten Eier, die ich jemals gegessen habe). Alles in einem war das Essen für mich Qualitativ nicht Hochwertig. Die Köche sind sehr freundlich und bemüht . Für mich war es alles andere als ein ”gaumenschmaus “. Auswahl gibts genug das stimmt, jedoch wirklich in nicht guter Qualität! Das Abendessen fängt um 19:00 Uhr an - finde ich nicht sehr kinderfreundlich.. jedenfalls nicht für deutsche Kinder
Das Personal ist freundlich. Manch einer hat das grüßen verlernt. Jedoch sind die Köche sehr nett,auch die Bedienung im Restaurant.
Vom Flughafen haben wir mit einen Mietwagen 1 Stunde zum Hotel gebraucht. Ausflugsziele(Arta usw.) sind am besten mit ein Leihwagen zu erreichen.
Ein weiterer SCHOCK Moment war, dass der Kinderpool nicht beheizt war. Deshalb wurde dort auch fast kein Kind während unserer Tage dort gesichtet . Der Erwachsenen Pool war deutlich” wärmer“. Die Temperatur des Pools wurde aber jeden Tag kontrolliert! Der Kinderpool hat schwarze Flecken auf den Kacheln, ich konnte nicht herausfinden ob es sich um Schimmel handelt. Indoor Pool und Whirlpool sind ebenfalls kalt . Beim schlechten Wetter, kann man also eher eine Dusche nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rita |