Ein wunderschönes Hotel mit einem wunderbaren Rundum-Service!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es hat uns an nichts gefehlt!
Sehr schöne und geräumige Zimmer! Das Bad ist auf den neuesten Stand! Wir hatten eine Junior Suite und waren mehr als zufrieden! Der Safe und die Minibar war defekt wurden aber innerhalb kürzester Zeit repariert!
Super lecker Essen und auch immer abwechslungsreich! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Frisches Obst und knackiges Gemüse! Es wird immer wieder aufgefüllt so das auch der letzte noch immer noch etwas findet! Genügend Plätze gab es auch im freien kein Kantinen Feeling!
Sehr freundliches Personal überall! Die Kellner im Restaurant waren sehr umsichtig und immer zuvorkommend! Vielen Dank an Enrique, Miguel und Giancarlo! Die waren einfach klasse und immer für einen Spaß zu haben. Die Barkeeper waren ebenfalls absolut Klasse! Super Service und schnelle Bedienung! Auch hier Vielen Dank an Antonio, David und Antonella!
Es ist eine sehr schöne Gegend! Zum Bummeln und zum Strand ist es nicht weit! Sehr gepflegte Anlage und Freundlichkeit wird groß geschrieben!
Spa und Fitnesstudio sind vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Carsten |