Christopher (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich. Wenn man will findet man immer was zu meckern aber ich denke alles im allen ist es ein gutes Hotel mit viel Potential. Wir hatten ein schönen Urlaub.

• An sich waren die Zimmer schön und sauber aber hier und da hat man gemerkt das es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Föhn und Schminkspiegel kam teilweise aus der Wand gefallen weil die Dübel nicht gehalten haben. Es hat etwas eklig gerochen wenn die Klima nicht an war. Die Ausziehcouch in der Junior Suite war so naja.

• Gut
  • Persönlich fand ich bei dem Buffet zu viel Süßkram was natürlich mit Kinder auch etwas schwierig ist. Das Essen war größtenteils gut man hat irgendwie immer was gefunden was man essen kann aber es war jetzt nicht besonders Aufregend. Das Essen scheint sich Wöchentlich zu Wiederholen was denke ich ok ist.

• Keine Beanstandung.

• Lage ist super. Man ist in 5 min bei Supermärkten, Apotheke etc. Ca 10-15 min zum Strand (kommt drauf an wie schnell man läuft und Kinder hat :D)

War ausreichend. Pool, Tischtennisplatte, Spielplatz, Mini Disco was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)