Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiber-/Markenwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und heißt nun Pullman Resort Al Marjan Island (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Der beste Erholungsurlaub, Preis-Leistung,Top

Für uns war es der beste Urlaub überhaupt, das Hotel is zwar schon etwas älter (die Einrichtung und so) aber zu uns waren alle super nett und zuvorkommend, und vor allem das Essen wahr sehr reichlich und super gut ,wir wurden auch immer wieder gefragt ob der Koch uns was anderes machen soll, aber es war alles so gut dass wir das nicht in Anspruch nehmen mussten. Das Hotel liegt unserer Meinung nach sehr gut und ruhig, gleich über eine wenig befahrene Strasse liegt der Turtle Beach, wenn man die drei Minuten Fußmarsch nicht auf sich nehmen will, wird man auf Wunsch mit einem Elektro-Golfwagen gebracht. Für uns war das Hotel zum Erholen sehr sehr gut geeignet.

• Sehr große und für unseren Geschmack schöne Zimmer, das Mobiliar ist halt ein wenig in die Jahre gekommen.

• Unserer Meinung nach gab es immer fast alles und für jeden Geschmack muss etwas dabei gewesen, es gab auch immer wieder Themenabende , sehr schöner Essbereich drinnen sowie draußen in der nähe vom Pool.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal ( die Gäste kann man sich halt leider nicht aussuchen, sehr viele russisch sprechende Gäste-die und auch die arabischen Gäste behandeln das Personal mehr als Diener und nicht als Menschen. Alle Wünsche und Beschwerden , von uns gab es keine ,wurden sofern es möglich war ,sofort erledigt.

• Vo Flughafen Sharja zum Hotel fuhren wir ca 45 Minuten ohne Zwischenstopp , wir fuhren alleine mit einem schönen Wagen. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der nähe, wir hatten vier Tage einen Leihwagen, da wir gerne unabhängig unseren Ausflüge machen.

Zum Glück für uns , kein Entertainment, sonst alles super ,der Fitnessbereich und so.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Marjan Island Resort & Spa - managed by ACCOR. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marjan Island Resort and Spa