Eine sehr schöne und sehr ruhige Anlage. Das Pesonal ist überaus freundlich und immer ansprechbar. Es gab abends kein Unterhaltungsprogramm, so dass wir die Ruhe auf unserem Balkon in vollen Zügen genießen konnten unten.
Unser Apartment mit Meerblick war riesengroß , es gab ein separates Schlafzimmer, ein großes Bad, ein großes Wohnzimmer mit Esstisch und Küchenzeile. Sowohl im Schlaf- als auch im Wohnzimmer gab es einen Fernseher.
Das Frühstück war sehr vielseitig, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sehr hilfsbereites, freundliches und aufmerksames Personal, im Restaurant, in der Küche, an der Bar und an der Rezeption. Das Reinigungspersonal hat sehr gründlich sauber gemacht.
Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig in kürzester Zeit im Zentrum, mit dem Auto ist man schnell außerhalb der Stadt. Für das Auto findet man immer einen Parkplatz.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Juergen Felix |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unserer Anlage, die zentrale Lage und den Meerblick Ihres Apartments genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das vielseitige Frühstück geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung