NICOLE (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alterserscheinungen, kein Service, tolle Anlage

Die Hotelanlage ist wirklich schön, Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig und der Service im Restaurant und Abends vor der Bar fehlt komplett! Die Liegen am Pool haben ihre besten Zeiten hinter sich. Das Essen war durchwachsen. Endlich mal mehr Geschmack dran, als man es gewohnt ist - richtig heiß haben wir aber nie gegessen. Der Preis über die Weihnachtstage war eine Frechheit und absolut nicht gerechtfertigt. Dazu kommt, das hier „all in“ nicht gleich „all in“ bedeutet. Cappuccino/ Latte Macchiato an der Bar muss extra gezahlt werden, ebenso eine Flasche Wasser! Erholt haben wir uns trotzdem! Ob hier aber die 4 Sterne gerechtfertigt sind?!

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:NICOLE

Liebe Nicole, die Leitung des R2 Pájara Beach bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit zu schätzen wussten. Danke, dass Sie die Vielfalt des Essens und den Geschmack zu schätzen wissen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Temperatur des Essens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge für die Renovierung und die Preisgestaltung während der Weihnachtszeit, da sie uns helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Unsere All-inclusive-Speisekarte enthält eine große Auswahl an Getränken. Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu schätzen wussten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich trotzdem entspannen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das mehr Ihrem Geschmack entspricht. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung