Sind schon zum x-ten mal im R2 Pajara Beach gewesen. Jeder findet was zum meckern, wenn er will! Für uns war fast alles wunderbar, Essen toll ( für jeden etwas dabei), Service sehr gut (Rezeption, Kellner, Raumpflegerin, Gärtner, Poolaufsicht usw.). Fitnesscenter könnte etwas mehr Liebe vertragen! Es war ein wunderschöner Urlaub und wir freuen uns auf das nächste Mal!
Immer sauber! Liebevolles Personal!
Immer was leckeres dabei!
Aufmerksam und freundlich!
Erholsamer Urlaub! Meistens am Pool!
Schöner Pool! Fitnesscenter sollte besser gewartet werden!
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Tina und Klaus, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie wieder einmal einen wunderbaren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unser gastronomisches Angebot, den Service und die Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams, von der Rezeption bis zur Poolaufsicht, geschätzt haben. Wir haben Ihre Bemerkung über den Fitnessraum zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, diesen Aspekt zu überprüfen, um Ihre Erfahrung weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits über Ihren nächsten Besuch nachdenken. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität