Eine relativ große, weitläufige Anlage in Randlage von Costa Calma mit einer traumhaften Poollandschaft und tollem Ausblick aufs Meer.
Große geräumige Zimmer mit bequemen Matratzen, gestört hat uns nur, dass die Badewanne (in der auch geduscht wird) relativ rutschig ist, was insbesondere kleinere Kinder das Duscheb erschwert.
War in Ordnung, einen Stern Abzug gibt es, weil das Essen doch das ein oder andere Mal nicht richtig ausgezeichnet war, so habe ich als Nicht-Fischesser zB mehrfach fischhaltoge Speisen erwischt. Ansonsten gab es jeden Tag abends länderspezifisches Themenessen, mit einer guten Auswahl an Speisen. Mittags und zum Frühstück konnte man auch immer etwas finden, mir fehlte aber so ein bisschen das "besondere" am Buffet, also diese täglichen Highlights - ein, zwei Mal gab es einen Schokobrunnen, aber damit hörte es dann auch auf....
Egal was war, die Damen und Herren an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr und konnten helfen.
Das Hotel liegt eher am Rand von Costa Calma, die öffentliche Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind 10 bis 15 Minuten Fußweg entfernt. Ebenso muss zum Meer ein kurzer Fußweg eingeplant werden, da das Hozel zwar direkt am Meer liegt, aber eben eher in Hanglage -Zugänge runter zum Strand sind aber gut und schnell erreichbar.
Wer einen reinen Badeurlaub am Pool machen möchte, ist hier bestens aufgehoben, Liegen waren ausreichend vorhanden und die Anlage liegt windgeschützt (was auf Fuerteventura ja doch von Vorteil ist). Dir Animation war vorhanden, aber etwas sehr dezent, vom Miniclub war kaum was zu sehen und auch das Erwachsenenprogramm war eher dezent gestaltet. Zum Abendprogramm gehörten verschiedene musikalische Liveakts, da hätte ich mir etwas mehr Abwechselung und auch mal andere Amgebote gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Kathi, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lage, der Zimmerausstattung, des Services, der Speisen und des Unterhaltungsangebots sehr ernst. Wir werden Ihre Hinweise zur Verbesserung der Kennzeichnung der Speisen sowie zur Vielfalt und Abwechslung beim Buffet gerne an unser Team weitergeben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets eine angenehme und unvergessliche Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung