Es ist ein Schönes friedvolles Hotel. Nicht mehr neu. Sehr grün und gut zum Erholen. Das Personal ist versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Einen Stern habe ich für die Auswahl vom Essen abgezogen. Das wurde reduziert.
Die Zimmer sind mit TV. Und es sehr gemütlich. Am Balkon kann man auf bequem Stühlen die Seele baumeln lassen.
Ich muss leider sagen, dass es vor ein paar Jahren besser geschmeckt hat. Das Aroma und die Auswahl der Lebensmittel entspricht einfach nicht mehr der Qualität von ein paar Jahren. Natürlich immer noch gut.
Der Service ist top.
Die Lage ist direkt mit unverbautem Meerblick. Schön mit Strand in der Nähe
- Wellness
- Sport
Es wird einem nicht langweilig. Aber ich nehme die Angebote nicht an. Deswegen möchte ich nicht mehr darüber sagen. Mir reicht der Pool und die Liegen. Einfach traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage mit unverbautem Meerblick und die gemütlichen Zimmer genossen haben. Ihr Lob bezüglich unseres top Service und der entspannten Atmosphäre freut uns sehr. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Speisen nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen zu verbessern, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung