Schönes modernes Hotel, etwas in die Jahr gekommen. Gutes Personal. Gute Lage an tollen Stränden. Wir waren rundum zufrieden.
Die Zimmer waren schön. Wir hatten direkten Meerblick. Wunderbar. Die Matratzen waren leider durchgelegen.
Sehr abwechslungsreiches Büffet. Immer frischer Fisch und Fleisch. Sehr gute Omelettes zum Frühstück. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden.
Wir wurden sehr aufmerksam vom Personal behandelt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr nett. Von allen möchten wir Jenny vom Empfang loben und den netten Barkeeper der Poolbar (Kölsch).
Gute Lage an tollen Stränden. Liegt etwas außerhalb von Costa Calma. Für uns egal, weil wir in erster Linie einen Strandurlaub machen wollten.
Viele Sportmöglichkeiten, z. B. Tennis, Yoga, Spa, Wellness, Swimmingpool. Für uns unwichtig, weil wir die Strände bevorzugten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, den Zimmern und dem Service zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an Jenny und den Barkeeper weiterleiten. Schade zu hören, dass die Matratzen nicht Ihren Erwartungen entsprachen, aber wir werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für zukünftige Anfragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung