Das Hotel liegt am Rand von Costa Calma. Es ist in den Hang hinein gebaut. Die Lage ist sehr ruhig. Man hat einen wunderschönen Blick über das Meer. Alles ist sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist ständig im Einsatz.
Geräumige Zimmer Bad mit Badewanne Balkon mit Tisch und zwei Stühlen Betten waren sehr angenehm
Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Sehr große Auswahl ob Frühstück,Mittag oder Abendessen. Sehr viele Tische im Aussenbereich. Man findet immer einen freien Platz.
Zimmer Reinigung war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend egal in welchem Bereich.
Die Fahrt von Flughafen dauert ca 60 min. Der Oasis Park ist ganz in der Nähe. Abholung ist direkt am Hotel. Fahrzeit ca 20min.
Poollandschaft ist fantastisch. Animation war über den ganzen Tag verteilt. Von Sport über Wasseraktivitäten zu Kinderanimation bis Abendshows und Disko.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heike und Stefan |
Liebe Heike und Stefan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Es ist großartig, dass Ihnen die geräumigen Zimmer mit der angenehmen Ausstattung gefallen haben und Sie den Balkon mit dem schönen Blick auf das Meer genießen konnten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen freundlichen Service, daher freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiterhin angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung