Der 19. Aufenthalt im R2 Pajara beach war ausgezeichnet, wenn nicht immer das leidige Thema mit dem nicht gewährtem Wunschzimmer/-etage wäre. Trotz gebuchtem Meerblick haben wir in der 4.Etage, Zimmer 1429, gegen die Wand geschaut. "Schuld daran ist angeblich nicht die Rezeption, sondern der Gebäudeversprung..... Vor Jahren waren die ersten 3-4 Etagen noch als seitlicher Meerblick (finanziell günstiger) zu buchen; aber anscheinend hat sich das gesamte Hotel gedreht, da auf einmal alle Zimmer im Block 1 mit SÜdausrichtung als "Meer- oder Mehr"blickzimmer gelten... Schade! Es wurde zwar ein Zimmertausch nach 3 Tagen angeboten, aber das ist nicht "unser Ding" den Urlaub (gute Woche) auf diese Art zu unterbrechen. Na ja, im November sind wir wieder dort; ich bin gespannt, was die manuelle Zimmerverteilung dann ergibt! Ansonsten kann ich das Hotel (von der Reinigungskraft bis zum Oberkellner) nur loben!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Vielen Dank für Ihre wiederholte Wahl des Hotels und Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmerwunsch nicht erfüllt wurde und bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt reibungsloser verläuft. Wir freuen uns darauf, Sie im November erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung