Arno (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer eine Buchung wert.

Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel. Immer noch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, beim Essen ist aus meiner Sicht stets für jeden etwas dabei. Sehr schöne Lage, weite Pool-Landschaft.

• Gut
  • Eine Dusche anstatt einer Wanne wäre auch schön. Geschlafen habe ich sehr gut. Hatten dieses Mal eine Terrasse mit Pool-Blick. War sehr angenehm und schön.

• Erfreulich, dass es in diesem Jahr neue Kaffeeautomaten gab, wo man z.B. abends in der Bar nach dem Essen sich selbst einen Espresso bereiten konnte. Zudem gibt es im Speiseraum und in der Poolbar Wasserautomaten, wo man sich sein gekühltes Sodawasser selbst füllen kann.

• Lage & Umgebung
  • Costa Calma halt. Wer Fuerte kennt, weiß wie lange man unterwegs ist. Leider war beim Transfer zum Rückflug die Klimaanlage im Bus defekt und es herrschte an diesem Tag Calima-Wetter mit hohen Temperaturen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bin schon älter, von daher brauche ich nicht mehr großartige Animation. Jedoch haben sich die Animateure viel Mühe gegeben. Erfreulich, dass in diesem Jahr ein Kardioraum vorhanden war, den ich genutzt habe. Es waren Laufbänder, Fahrräder und Crosstrainer vorhanden. Der Hantelraum könnte jedoch auch mal erneuert werden. Ist ziemlich in die Jahre gekommen.

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arno

Lieber Arno, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und dass unser Hotel weiterhin Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anregungen bezüglich der Duschen und des Hantelraums nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung