Die Gäste/ das Kliente bestand sich fast nur aus deutschen Urlaubern Rest waren 10% Engländer und Polen. Von daher sehr angenehm und ruhig, tagsüber sowie nachts. Das hat uns sehr gefallen. Die Coctails waren leider aus der Maschine, daher sind wir immer auf Longdrinks ausgewichen. Die Kellner waren immer flott, sehr höflich und leise. Zum Thema Essen: wir sind immer satt geworden.
Zimmer waren nicht hellhörig. Die Zimmerdame hat unser Zimmer immer toll sauber gemacht. Matratze war so lala, aber hätten auch was sagen können, was wir nicht getan haben. Einen Topper würden wir hier empfehlen, einfach bescheid geben.
Alles super
Wunderbare Buchten innerhalb 3 - 5 Minuten zu Fuß. Sehr intim und nicht weitläufig was uns sehr gefallen hat. Wirklich nicht überfüllt
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Wir beide |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die wunderbaren Buchten in der Nähe genossen haben und dass Ihnen die intime Atmosphäre gefallen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Kommentar zur Matratze berücksichtigt wird und dass wir unsere Servicequalität aufrechterhalten. Ihre Anmerkungen zum Essen und zu den Cocktails werden wir ebenfalls intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung