Michael (56-60)
Alleinreisend • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Für mich war es rundum ein gelungener Urlaub.

Sehr gute Anlage, relativ kurze Wege, sehr sauber, sehr nettes, freundliches Personal. Aufgrund Corona überall Desinfektionssoender. Eigentlich alles top, empfehlenswert

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, nichts zu beanstanden. Reinigungspersonal top.

• Für mich war das Essen 1 A. Es gab einfach alles: morgens Rühreier, Bacon extra, Rühreier mit Schinken, Spiegeleier, Omelette usw. Mittags und abends gab es (nicht jeden Tag aber immer wieder einmal) : Muscheln, Calamari, Lachs, Kaninchen, Serrano Schinken etc etc. Verstehe nicht, warum andere keine volle Sonnenzahl dafür geben

• Das Personal war ohne Einschränkungen freundlich und zuvorkommend. Kann wirklich nichts negatives sagen. Machen alle einen Topjob. Weiter so

• Transferzeit ca 90 min ohne Komplikationen

Die Pools waren für mich zu kalt. Animation wurden von zwei jüngeren Animateuren durchgeführt, aber sehr dezent. Waren nicht aufdringlich. Es war aber schwieg, das vorhandene Klientel dafür zu animieren. Fitness - und Wellnessbereich habe ich nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zur Sauberkeit, Essens sowie unserer Zimmer. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben (mit Ausnahme der Pooltemperatur ;-)) Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung