Wir haben eine traumhafte Auszeit in einem tollen Hotel, mit außerordentlich freundlichem Personal genießen können. Das Hotel aufgrund von Corona nur gering gebucht. Die Umsetzung der Hygienevorschriften ist tadellos. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr höflich. Das Essen ist ok, für jeden was dabei. Zzt sind nur das Hauptrestsurant, tagsüber die Poolbar und ab dem Nachmittag die Bar ggü vom Restaurant geöffnet. Das Spa hat Mo-Fr geöffnet, hier wurden wir auch nett empfangen. Die Anlage ist schön und der Blick über das Meer traumhaft. Die Anlage/Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Poolliegen werden um 10h freigegeben, wir empfanden es sehr angenehm. Platz hat man aufgrund der geringen Auslastung aber zu jeder Zeit gefunden. Über Treppen erreicht man eine kleine Bucht ohne Sandstrand. Der ist zu Fuß in ca.10min zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie eine traumhafte Auszeit bei uns geniessen konnten. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zum Personal, zur Sauberkeit und zum Hygienekonzept sehr zu schätzen. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung